XX Torneo de Pádel y Tenis Peñalba Alumni. Navidad 2022

Un año más, y ya van 20 años, la Asociación de Antiguos alumnos del colegio Peñalba celebró el tradicional torneo navideño de pádel que en esta ocasión se celebró el lunes 2 de enero de 2023. Participaron 20 parejas de más de 12 promociones distintas.

El campeonato es de los más antiguos de Valladolid. En esta edición volvimos a disfrutar de partidos de gran nivel en las pistas de Vegasport (que, además al ser pistas cubiertas, nos protegieron de la climatología adversa).

La pareja ganadora del campeonato fue la formada por Oscar Hernández y Jaime cadenas, que ganaron a la pareja formada por Jose Zurro y Javier Zancajo en una emocionante final que se decidió en el tercer set.

En el cuadro B ganó la pareja formada por Pablo Vecino y Jerónimo Lozano que vencieron en la final a Luis Vaciero y Rafa de Castro en un partido muy igualado. Por último en el cuadro C la pareja ganadora fue la formada por Pedro García Parra y su hijo Jaime

Por otro lado, y después de muchas ediciones sin su celebración, en paralelo al torneo de pádel se disputó un torneo de tenis entre 4 participantes del que resultó vencedor José.

Después, disfrutamos de un suculento aperitivo durante la entrega de premios y esperamos ya con avidez la celebración del torneo el año que viene.